강좌 소식

커뮤니티

6월, 특별한심리[집단상담]이 제주도에서 시작됩니다!

페이지 정보

작성자 ARBN 댓글 0건 조회 378회 작성일 16-04-21 11:26

본문

6월, 특별한 심리집단상담이 제주도에서 시작됩니다!

"포기합니다 OPEN"

어린 시절의 학대, 방치, 가난, 불화 등으로부터 자신을 보호하고 살아 남기 위해 붙잡을 수 밖에 없었던 왜곡된 신념을 포기하는 것, 자기 사랑을 위한 첫 번째 관문입니다.

좀처럼 바뀌지 않는 우리의 부정적인 생각들을 제주도의 시원한 바다 바람에 날려 보내고, 자연의 신성한 치유 능력에 힘입어 새로운 삶을 준비하는 한 주가 될 것입니다.

"이전 것은 지나갔으니 보라 새 것이 되었도다!"

• 일정
- 1차: 2016.06.27~07.02 (접수 마감 2016.06.11)
- 2차: 2016.08.29~09.03 (접수 마감 2016.08.13.)
• 비용: 1,000,000원 (항공권 개별 구매)
• 문의 및 신청: 064.753.2479 / 02.2269.2477
• 장소: 제주도 세인트하우스
• 주관: 자기사랑학교 www.loveus.or.kr
=====================================================================
용서하기로 합시다...
내가 나를 용서하지 않는다면 누가 해줄 수 있겠습니까?
누군가 밉고 억울하고 용서할 수 없을 때 사실은 당신은 당신 자신에게 용서해 주지 못하고 질책하고 있는 부분이 있다는 것을 잊지 마세요
자 ~ 이제 우리 용서하기로 해요

용서의 글을 남겨 볼까요.
나를 용서하는데 도움이 됩니다.
용서하기 www.4giving.net

널리 공유해주세요~
우리 서로 용서할 수 있는 기회를 가져보아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.